Modul Anmeldung

Die Anmeldung an das mynewbooks.biz Portal erfolgt durch die Eingabe

des Ihnen von Ihrem Buchhändler zur Verfügung gestellten Benutzernamens

und Passwortes in die entsprechenden Felder.

Geben Sie den Benutzernamen in das Feld „Anmeldung“ und das Passwort in

das Feld „Passwort“ ein und klicken Sie danach auf den Button „Anmelden“.

Sollte für Ihr Unternehmen die Möglichkeit einer verschlüsselten

Verbindung eingerichtet sein, melden Sie sich bitte durch einen Klick

auf „Sichere Verbindung benutzen (SSL)“ im Newbooks.biz Portal an.